27.05.2017, Kreisliga B, 20. Spieltag: SV Litzelstetten - FC Wahlwies 6:1 (5:1) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: ba
Sonntag, den 28. Mai 2017 um 18:43 Uhr

SV Litzelstetten gewinnt Relegationsendspiel klar

Am gestrigen Sonntag trafen mit dem SV Litzelstetten und dem FC Wahlwies die beiden Mannschaft aufeinander, welche noch den Relegationsplatz 2 erreichen konnten. Nur zwei Punkte trennten beide Mannschaften vor der Partie und somit war klar, dass bei noch zwei ausstehenden Spielen der Sieger der Partie beste Karten hat, in die Aufstiegsrelegation einzuziehen.

Die Gäste hatten in diesem Spiel zu keiner Zeit eine Chance und durch Tore von Bitter (13.), Schaaf (14.) sowie zweimal Futterer (35. + 40.), war die Partie schon vor der Pause entschieden. Weitere Treffer durch Bitter (45.) und Gezgüc (83.) beim einem Gegentreffer von Turkan (41.) sorgten für einen klaren Heimsieg für unsere Mannschaft.

Bei nun 5 Punkten Vorsprung und noch zwei ausstehenden Partien scheint mindestens die Relegation so gut wie sicher erreicht.

Aufstellung: Stirner (Tor), Schaaf, Schwartz, P. Bailer (ab 72. Groß),  D. Bailer, Gezgüc, Spiesser (ab 79. Alfayad), Monteleone (ab 61. Puttbrese), Gensle, Bitter, Futterer (ab 68. Dercho)

Gezgüc, Ali

Ali Gezgüc