Aktuelle News des SV Litzelstetten
C- und D-Junioren Spieler gesucht PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 04. August 2010 um 12:43 Uhr

Für die kommende Saison sucht der SV Litzelstetten noch C- und D-Junioren Spieler, die unsere vorhandenen Mannschaften verstärken möchten.

Wenn Ihr Jahrgang 96, 97, 98 oder 99 seid, und Lust habt bei uns mitzumachen, meldet Euch bitte bei unserer Jugendkoordination unter Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder Telefon 942542. Gerne könnt Ihr auch mal ein Probetraining bei uns absolvieren. Für weitere Infos schickt ein Mail oder ruft an. Wir freuen uns auf Euch.

Am 04.08. Qualifikation "Küchen-Krall"-Bezirkspokal PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 03. August 2010 um 09:00 Uhr

Am Mittwoch den 04.08. steht in Güttingen das erste Pflichspiel der Saison an. Dabei geht es um die Qualifikation zum "Küchen-Krall"-Bezirkspokal. Letzes Jahr konnte man in diesem immerhin das Achtelfinale erreichen.

Gegner ist die Spielgemeinschaft Liggeringen / Güttingen. Anstoß ist um 18:30 Uhr auf dem Buchenseesportplatz.

Sommerpause PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 01. August 2010 um 01:00 Uhr

Liebe Sportfreunde,
auch wir nutzen den Sommer zur Erholung von der anstrengenden Saison. Deswegen bitten wir euch um Verständnis das wir euch erst zum Saisonstart, Mitte August, wieder mit aktuellen Neuigkeiten versorgen.

« StartZurück51WeiterEnde »

Sumser, Michael